Puerta de Baldur
http://www.puertadebaldur.com/foros/

Módulo para mapeadores
http://www.puertadebaldur.com/foros/viewtopic.php?f=50&t=91594
Página 2 de 2

Autor:  Baltob [ 10 Sep 2019, 20:43 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

Hay alguna forma de hacer coincidir los numeros de las partes de la ropa con las del server?

Autor:  Therlock [ 21 Sep 2019, 17:40 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

Ahí van otras capturas de un templo que he hecho.

A ver si al staff le gusta y se puede hacer algo con el :twisted:

Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen

Autor:  Therlock [ 26 Sep 2019, 17:04 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

A alguien le funcionan los ubicados que están nombrados como "PB_" ?¿

Autor:  Therlock [ 26 Sep 2019, 20:16 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

Ahí dejo un campamento que he hecho:

www.youtube.com Video desde : www.youtube.com

Autor:  Therlock [ 05 Oct 2019, 13:42 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

Jugueteando con una Dungeon:

www.youtube.com Video desde : www.youtube.com

Autor:  ET Darth [ 05 Oct 2019, 14:14 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

Muy currados señor, estás hecho un artista.

Un saludo!

Autor:  DM Onyxia [ 05 Oct 2019, 18:00 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

¡Muy guapas las áreas!

Autor:  Danieru [ 05 Oct 2019, 19:17 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

Yo no digo nada, pero en murann necesitamos areas nuevas y mas interiores chulos, lo dejo caer ;)

Autor:  Therlock [ 11 Nov 2019, 13:17 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

Dejo por aquí lo ultimo que hice con el editor, espero que os guste :P

www.youtube.com Video desde : www.youtube.com

Autor:  Layna [ 10 Dic 2019, 22:03 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

Buenas,

Dado que el consejo de Muran aprobó (y por ende el Murkul) que los Gnoll Garra Roja nos asentáramos en el Cuello del Dragón (junto al aserradero), he intentado mapear un bosque con un circulo druidico y un poblado Gnoll, así como una zona de arboles replantados (es decir pequeños).

La idea es hacer una zona de transición entre el aserradero de Muran, la zona desforestada y el bosque en disputa para así que se vea que los Gnolls repoblamos el bosque con ayuda de la chaman Faye y otros...

Bueno a lo que iba que me enrollo mas que una persiana (pero el contexto siempre es importante), he intentado mapear un bosque, adjunto lo que creo que es la plantilla de este (si me equivoco corregidme)... si alguien quiere revisarlo y cualquier cosa que me comente (si quiere por privado para no llenar esto o si es de interés global pues por aquí)

Básicamente solo hay una forma a aprender y es haciendo así que agradezco cualquier ayuda, soy programador web pero mas back, temas de diseño y 3D voy pez :( soy mas de codigo (if, else y esas cosas jajaj)

Si voy mejorando yo estoy abierto a peticiones de mapeo, al final un servidor con mas cosas siempre es mas inmersivo.

Un saludo

Autor:  ET Darth [ 11 Dic 2019, 09:28 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

Layna escribió:
Buenas,

Dado que el consejo de Muran aprobó (y por ende el Murkul) que los Gnoll Garra Roja nos asentáramos en el Cuello del Dragón (junto al aserradero), he intentado mapear un bosque con un circulo druidico y un poblado Gnoll, así como una zona de arboles replantados (es decir pequeños).

La idea es hacer una zona de transición entre el aserradero de Muran, la zona desforestada y el bosque en disputa para así que se vea que los Gnolls repoblamos el bosque con ayuda de la chaman Faye y otros...

Bueno a lo que iba que me enrollo mas que una persiana (pero el contexto siempre es importante), he intentado mapear un bosque, adjunto lo que creo que es la plantilla de este (si me equivoco corregidme)... si alguien quiere revisarlo y cualquier cosa que me comente (si quiere por privado para no llenar esto o si es de interés global pues por aquí)

Básicamente solo hay una forma a aprender y es haciendo así que agradezco cualquier ayuda, soy programador web pero mas back, temas de diseño y 3D voy pez :( soy mas de codigo (if, else y esas cosas jajaj)

Si voy mejorando yo estoy abierto a peticiones de mapeo, al final un servidor con mas cosas siempre es mas inmersivo.

Un saludo


Buenas!

Estas cosas deberías plantearlas como petición. No se aceptan mapeados personalizados sin previa aprobación de la Administración.

Si lo que quieres es que la comunidad te de un feedback sobre tu mapeado, te aconsejo que en lugar de dejarlo para descargar subas algunas imágenes o vídeo del mismo y te puedan comentar y ver de un vistazo rápido más o menos como se ve. Ya que no todo el mundo está familiarizado con el Aurora.

Un saludo joven!!

Autor:  EtInArcadiaEgo [ 17 Dic 2019, 01:40 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

Estoy intentando mapear algo, pero no consigo abrir el modulo ingame para jugarlo. ¿Alguna sugerencia de cómo solucionarlo?

Edito para dar más detalles. Básicamente tengo el mapa creado, pero cuando quiero testearlo ingame o bien puedo desde aurora o como DM. Desde el aurora, Cuando lo intento, donde me da a elegir personaje ninguno me aparece con el botón "jugar" habilitado.

Por otra parte, si entro al nwn como DM para cargar el módulo online, sucede lo mismo. Los PJs pregenerados no permiten entrar a jugar, y si intento crear un PJ nuevo, me dice que el módulo está corrupto.

¿Alguna sugerencia? La iluminación del Aurora no es la misma ingame. Para perfeccionar el área necesito verlo dentro del juego.

Autor:  ET Darth [ 17 Dic 2019, 08:39 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

Buenas!

Este modulo parece que esta mal si.
Prueba a usar este: viewtopic.php?f=1&t=87672&p=858160#p858160

Saludos!

Autor:  Baltob [ 05 Ene 2020, 02:05 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

hay posibilidad de subir los links a un servidor distinto de Mega?, es complicado descargar con el limite de peso de esa pagina.

Autor:  ET Darth [ 05 Ene 2020, 13:18 ]
Asunto:  Re: Módulo para mapeadores

Buenas,

En Discord canal de Soporte Técnico tienes un mod para descargar en mensajes fijados. Eso sí, es un mod limpio sin nada, para mapear.

Un saludo!

Página 2 de 2 Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/