Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Fecha actual 05 Jul 2020, 03:32



Últimas noticias relevantes:
Ha habido algunos problemas con las imágenes del foro. Si detectas que alguna imagen no se muestra correctamente, borra la caché de tu navegador.

Buscar:

Nuevo tema Responder al tema  [ 30 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 10 Sep 2019, 20:43 
Apostante ilegal
Apostante ilegal
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 17 Jul 2019, 17:06
Mensajes: 183
Hay alguna forma de hacer coincidir los numeros de las partes de la ropa con las del server?

_________________
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 21 Sep 2019, 17:40 
Guardaespaldas miedica
Guardaespaldas miedica
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 03 Jun 2019, 19:04
Mensajes: 260
Ahí van otras capturas de un templo que he hecho.

A ver si al staff le gusta y se puede hacer algo con el :twisted:

Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen

_________________
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 26 Sep 2019, 17:04 
Guardaespaldas miedica
Guardaespaldas miedica
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 03 Jun 2019, 19:04
Mensajes: 260
A alguien le funcionan los ubicados que están nombrados como "PB_" ?¿

_________________
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 26 Sep 2019, 20:16 
Guardaespaldas miedica
Guardaespaldas miedica
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 03 Jun 2019, 19:04
Mensajes: 260
Ahí dejo un campamento que he hecho:

www.youtube.com Video desde : www.youtube.com

_________________
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 05 Oct 2019, 13:42 
Guardaespaldas miedica
Guardaespaldas miedica
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 03 Jun 2019, 19:04
Mensajes: 260
Jugueteando con una Dungeon:

www.youtube.com Video desde : www.youtube.com

_________________
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 05 Oct 2019, 14:14 
Staff PB: Equipo Técnico
Staff PB: Equipo Técnico
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 24 Sep 2014, 19:01
Mensajes: 11191
Edad: 37
Muy currados señor, estás hecho un artista.

Un saludo!

_________________
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 05 Oct 2019, 18:00 
Staff PB: Questerwoman
Staff PB: Questerwoman
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 19 Abr 2013, 14:59
Mensajes: 7704
¡Muy guapas las áreas!

_________________
Imagen
~Agenda DM~
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 05 Oct 2019, 19:17 
Ladronzuelo patoso
Ladronzuelo patoso
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 03 Jul 2019, 22:31
Mensajes: 167
Yo no digo nada, pero en murann necesitamos areas nuevas y mas interiores chulos, lo dejo caer ;)

_________________
Gomorko : Imagen
Leinad :  Imagen
¡Agradecimientos a Verðandi por la firma!
Odas --> http://www.puertadebaldur.com/foros/viewtopic.php?f=4&t=91662
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 11 Nov 2019, 13:17 
Guardaespaldas miedica
Guardaespaldas miedica
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 03 Jun 2019, 19:04
Mensajes: 260
Dejo por aquí lo ultimo que hice con el editor, espero que os guste :P

www.youtube.com Video desde : www.youtube.com

_________________
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 10 Dic 2019, 22:03 
Guerrero con sabiduría 8
Guerrero con sabiduría 8
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 24 Jun 2019, 01:48
Mensajes: 101
Edad: 35
Buenas,

Dado que el consejo de Muran aprobó (y por ende el Murkul) que los Gnoll Garra Roja nos asentáramos en el Cuello del Dragón (junto al aserradero), he intentado mapear un bosque con un circulo druidico y un poblado Gnoll, así como una zona de arboles replantados (es decir pequeños).

La idea es hacer una zona de transición entre el aserradero de Muran, la zona desforestada y el bosque en disputa para así que se vea que los Gnolls repoblamos el bosque con ayuda de la chaman Faye y otros...

Bueno a lo que iba que me enrollo mas que una persiana (pero el contexto siempre es importante), he intentado mapear un bosque, adjunto lo que creo que es la plantilla de este (si me equivoco corregidme)... si alguien quiere revisarlo y cualquier cosa que me comente (si quiere por privado para no llenar esto o si es de interés global pues por aquí)

Básicamente solo hay una forma a aprender y es haciendo así que agradezco cualquier ayuda, soy programador web pero mas back, temas de diseño y 3D voy pez :( soy mas de codigo (if, else y esas cosas jajaj)

Si voy mejorando yo estoy abierto a peticiones de mapeo, al final un servidor con mas cosas siempre es mas inmersivo.

Un saludo


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 11 Dic 2019, 09:28 
Staff PB: Equipo Técnico
Staff PB: Equipo Técnico
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 24 Sep 2014, 19:01
Mensajes: 11191
Edad: 37
Layna escribió:
Buenas,

Dado que el consejo de Muran aprobó (y por ende el Murkul) que los Gnoll Garra Roja nos asentáramos en el Cuello del Dragón (junto al aserradero), he intentado mapear un bosque con un circulo druidico y un poblado Gnoll, así como una zona de arboles replantados (es decir pequeños).

La idea es hacer una zona de transición entre el aserradero de Muran, la zona desforestada y el bosque en disputa para así que se vea que los Gnolls repoblamos el bosque con ayuda de la chaman Faye y otros...

Bueno a lo que iba que me enrollo mas que una persiana (pero el contexto siempre es importante), he intentado mapear un bosque, adjunto lo que creo que es la plantilla de este (si me equivoco corregidme)... si alguien quiere revisarlo y cualquier cosa que me comente (si quiere por privado para no llenar esto o si es de interés global pues por aquí)

Básicamente solo hay una forma a aprender y es haciendo así que agradezco cualquier ayuda, soy programador web pero mas back, temas de diseño y 3D voy pez :( soy mas de codigo (if, else y esas cosas jajaj)

Si voy mejorando yo estoy abierto a peticiones de mapeo, al final un servidor con mas cosas siempre es mas inmersivo.

Un saludo


Buenas!

Estas cosas deberías plantearlas como petición. No se aceptan mapeados personalizados sin previa aprobación de la Administración.

Si lo que quieres es que la comunidad te de un feedback sobre tu mapeado, te aconsejo que en lugar de dejarlo para descargar subas algunas imágenes o vídeo del mismo y te puedan comentar y ver de un vistazo rápido más o menos como se ve. Ya que no todo el mundo está familiarizado con el Aurora.

Un saludo joven!!

_________________
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 17 Dic 2019, 01:40 
Sapo verde del Camino del Río
Sapo verde del Camino del Río
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 03 Oct 2017, 20:05
Mensajes: 13
Ubicación: New Zealand
Edad: 28
Estoy intentando mapear algo, pero no consigo abrir el modulo ingame para jugarlo. ¿Alguna sugerencia de cómo solucionarlo?

Edito para dar más detalles. Básicamente tengo el mapa creado, pero cuando quiero testearlo ingame o bien puedo desde aurora o como DM. Desde el aurora, Cuando lo intento, donde me da a elegir personaje ninguno me aparece con el botón "jugar" habilitado.

Por otra parte, si entro al nwn como DM para cargar el módulo online, sucede lo mismo. Los PJs pregenerados no permiten entrar a jugar, y si intento crear un PJ nuevo, me dice que el módulo está corrupto.

¿Alguna sugerencia? La iluminación del Aurora no es la misma ingame. Para perfeccionar el área necesito verlo dentro del juego.
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 17 Dic 2019, 08:39 
Staff PB: Equipo Técnico
Staff PB: Equipo Técnico
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 24 Sep 2014, 19:01
Mensajes: 11191
Edad: 37
Buenas!

Este modulo parece que esta mal si.
Prueba a usar este: viewtopic.php?f=1&t=87672&p=858160#p858160

Saludos!

_________________
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 05 Ene 2020, 02:05 
Apostante ilegal
Apostante ilegal
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 17 Jul 2019, 17:06
Mensajes: 183
hay posibilidad de subir los links a un servidor distinto de Mega?, es complicado descargar con el limite de peso de esa pagina.

_________________
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Módulo para mapeadores
NotaPublicado: 05 Ene 2020, 13:18 
Staff PB: Equipo Técnico
Staff PB: Equipo Técnico
Avatar de Usuario
Desconectado

Registrado: 24 Sep 2014, 19:01
Mensajes: 11191
Edad: 37
Buenas,

En Discord canal de Soporte Técnico tienes un mod para descargar en mensajes fijados. Eso sí, es un mod limpio sin nada, para mapear.

Un saludo!

_________________
Imagen
Arriba
  Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 30 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Diseño del Foro modificado para PUERTA DE BALDUR por Monti, Tripiyon y Delar.